Pertanyaan Interview HRD dan Cara Menjawabnya || Seleksi Kerja

Halo rek…. masih di sharing” tentang dunia kerja…. Ada yang udah pada tau belum sih interview HRD itu apa ya? Yang kaya gimana ya prosesnya? Udah kebayang belum yang ditanyain apa aja? Jadi interview HRD adalah salah satu tahapan seleksi…

Pertanyaan Interview HRD dan Cara Menjawabnya || Seleksi Kerja

Source

0
(0)

Halo rek…. masih di sharing” tentang dunia kerja….

Ada yang udah pada tau belum sih interview HRD itu apa ya? Yang kaya gimana ya prosesnya?
Udah kebayang belum yang ditanyain apa aja?

Jadi interview HRD adalah salah satu tahapan seleksi kerja dimana kita akan di wawancarai oleh HRD suatu perusahaan.
Tujuan interview HRD ini untuk mengetahui personality kita, kekurangan kelebihan kita dan kemampuan kita.

Jangan sampe kalian ga memahami apa itu interview HRD yaa.
Cuss lah nonton videonya.

Semoga bermanfaaatt. Kalian juga boleh cek video lain seputar Pencarian Kerja di channel aku yahhh

———————————————————————————–
☘️ FOR BUSSINESS AND COLLABORATION☘️
~ Please email me at : rembrantshella17@gmail.com

☘️ P R O D U C T I O N ☘️
📹 Front camera Iphone 7
📱 Inshot App for IOS

☘️ F O L L O W M E H E R E ☘️
~~ instagram : @rembrantshella

0 / 5. 0