Presiden Rusia Vladimir Putin, Penyelamat Rusia yang Penuh Kontroversi?

Belakangan ini perhatian dunia terpusat pada sosok Vladimir Putin, Presiden Rusia yang memeritahkan sebuah operasi militer khusus ke wilayah Ukraina pada 21 Februari 2022 lalu. Ia bahkan berani mengindahkan peringatan dari negara negara barat seperti AS bahkan mengambil resiko terhadap…

Presiden Rusia Vladimir Putin, Penyelamat Rusia yang Penuh Kontroversi?

Source

0
(0)

Belakangan ini perhatian dunia terpusat pada sosok Vladimir Putin, Presiden Rusia yang memeritahkan sebuah operasi militer khusus ke wilayah Ukraina pada 21 Februari 2022 lalu. Ia bahkan berani mengindahkan peringatan dari negara negara barat seperti AS bahkan mengambil resiko terhadap berbagai sanksi ekonomi yang diberikan oleh berbagai negara dunia terhadap pemerintahannya.

Namun nyatanya, Putin bukanlah pemimpin yang semberono. Pengalamannya selama 18 tahun memerintah Rusia membuat dirinya bisa dibilang mengenal berbagai ancaman dan konflik yang melanda Rusia. Dirinya bahkan dianggap sebagai sosok berpengaruh dan penyelamat Rusia di masa masa awal pemerintahan yang penuh kekacauan sehingga banyak rakyat yang percaya atas keputusannya. Nah seperti apa sih kisah perjalanan politik Putin? Apakah yang membuat sosok Putin sedemikian kuat di pemerintahan Rusia?
——
Special thanks to: Erlangga Rezagani
also Thanks to our Chief Inspector:
-Wahyu Prahardana
-tubagus nevy
-Ramya Prajna S
-Fariandi Aan
-HeLL0 Gaming
-Acardia Luz
-Abiel
-Fajri

Tim Produksi:
Script: Sigit Candra
Video: Inspect History
Audio: Inspect History
——
Yuk dukung mimin berkarya dengan join membership bulanan, dengan link:
https://www.youtube.com/channel/UCrv-qcKVnKpqt2qC8Wwo3TA/join
lewat karya karsa (1x bayar), link: https://karyakarsa.com/inspecthistory
Atau juga Saweria (donasi), link: https://saweria.co/inspecthistory

Untuk yang pengen ngikutin perkembangan Inspect History terus,
follow juga sosial media kami
Instagram: https://www.instagram.com/inspecthistory
Youtube : https://www.youtube.com/inspecthistory
Tiktok : https://vt.tiktok.com/komB9E/

For Business & Collaboration: [email protected]

Q&A:

Q: Min seminggu upload berapa kali? kapan aja?
A: Seminggu 2x – 3x, di hari Rabu & Sabtu

Q: Min kok musiknya bisa bagus2 & sound effectnya juga? dapet dari mana?
A: Mimin make Epidemic: https://www.epidemicsound.com/referral/gonb9a

Q: Min belajar editing & semuanya ini lewat apa?
A: Mimin pake skillshare: https://skl.sh/3p2I3DH

Q: Min kok lama amet bikin videonya?
A: Maklum, Tim Inspect History kan mesti gambar sendiri kontennya, ga kaya kreator2 lain yg ngambil2 gambar / video orang

0 / 5. 0